Der Verein

Der TuS Meersburg ist mit nahezu 1000 Mitgliedern der größte Verein in Meersburg. Der Verein besteht aus 3 weitestgehend selbstständig handelnden Abteilungen: Fußball, Leichtathletik und Turnen. In der Abteilung Turnen wird ein vielfaltiges Sport- und Gymnastikprogramm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene angeboten, welches unter anderem auch Volleyball, Badminton und Aerobic umfasst.

Alle 3 Abteilungen bieten ein umfangreiches Angebot für Kinder und Jugendliche an. Neben den wettkampforientierten Mannschaften und Gruppen (Fussball, Volleyball, Leichtathletik, TGW, SGW, Rythmische Sportgymnastik) gibt es in den verschiedenen Sportarten zahlreiche Gelegenheit zur sportlichen Bestätigung im Breitensport und Freizeitbereich, bis hin zu speziellen Gruppen für Senioren.

Der TuS Meersburg trägt im Laufe des Jahres mit zahlreichen Veranstaltungen zum gesellschaftlichen Leben der Stadt Meersburg bei: Dazu gehören die Fußball-Stadtmeisterschaft, das Leichtathletik-Hallensportfest, die Turnschau, sowie die Beteiligung an der Organisation und Durchführung des Bodensee-Weinfestes.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schauen Sie doch unter Sportangebot nach der Gruppe, die Ihnen zusagt und wenden sich am Besten direkt an die dort angegebenen Übungsleiter, bzw. Verantwortlichen.