150 Jahre Hegau Bodensee Turngau
am 2. Oktober "Go-Sports" in Meersburg

Unser Verband feiert 150. Geburtstag - und wir feiern mit!

Am Samstag, 2. Oktober 2021, von 11 - 17 Uhr fand auf dem Sportgelände des TuS 1896 Meersburg im Sommertal die erste GoSports-Veranstaltung des Hegau-Bodensee-Turngau statt.

Eine Bilder Nachlese des Events gibt es hier: Bilder Nachlese

Unter dem Motto GoSports – Mach mit, Bleib fit stellten sich an diesem Tag zahlreiche Vereine aus der Umgebung mit ihrem breiten Angebot vor – auch wir sind mit vertreten!

Ein buntes Fest für jedermann mit Vorführungen, Aktivangeboten zum Mitmachen, Vorstellung von Trendsportarten, etc.

Das vielfältige Programm machte Lust auf Bewegung im Verein.

Im Hegau-Bodensee-Turngau sind wir mit weiteren 85 sportorientierten Vereinen aus dem Landkreis Konstanz und Teilen des Bodenseekreis und Landkreis Sigmaringen zusammengeschlossen. In diesem Jahr feiert wir gemeinsam das 150jährige Bestehen.
Der Verband organisiert neben zahlreichen Wettkämpfen und Sportfesten für Kinder und Jugendliche, auch Aus- und Fortbildungen für die Übungsleiter, Trainer und Helfer im Freizeit- und Leistungssport.

Weitere Infos und das stets aktualisierte Programm finden Sie auch jederzeit unter www.hbtg.de/Jubiläum2021

Liebe Vereinsmitglieder. Wir brauchen an diesem Tag eure Unterstützung.

Vielen Dank für eure Mithilfe bei diesem Event.

Die Vorstandschaft.