Vereins-Chronik 125 Jahre TuS Meersburg - jetzt im Verkauf

Das 125-jährige Vereinsjubiläum ist natürlich ein geeigneter Zeitpunkt, Rückschau zu halten, die gegenwärtige Lage zu beschreiben, den Blick in die Zukunft zu richten, aber auch um die Leistungen der Mitglieder und der ehrenamtlich Tätigen gebührend zu würdigen.

Der zweite Band der Chronik des Turn- und Sportvereins 1896 Meersburg fasst die wesentlichen und noch bekannten Ereignisse über den Zeitraum von 1995 – 2020 sowohl in Aufsätzen als auch im tabellarischen Überblick zusammen. Ergänzt wurde der zweite Band mit neuen Erkenntnissen, die den Zeitraum von 1896 bis 1995 betreffen.

Dabei wurde in den Kapiteln „Turn- und Sportverein 1896 Meersburg“, „Abteilung Turnen“, „Abteilung Fußball“, „Abteilung Leichtathletik“ und „Statistik“ ausschließlich ausgewählte Begebenheiten erwähnt. Es entstand über 304 Seiten eine illustrierte Zusammenstellung, in der über den Werdegang sowie über sportliche, als auch gesellschaftliche Ereignisse und Entwicklungen Auskunft gegeben wird.

Eine Vielzahl an Bildern, rund um den TuS Meersburg, vervollständigen die Chronik.

Das zweite Band kann zu einem Preis in Höhe von 20,00 € an folgenden Stellen erworben werden.

Sport Pfau, Unterstadtstraße 7, 88709 Meersburg
Friseur Dodaro, Kirchstraße 5, 88709 Meersburg

Sie haben auch die Möglichkeit bei allen Übungsleitern eine Bestellung aufzugeben.

Vielen Dank für Ihr Interesse

Die Turnerschaft