TuS Meersburg - Abteilung Turnen

Landeswandertag 2024 war ein voller Erfolg

Liebe Unterstützerinnen und Unterstützer des Landeswandertags,

Euer unglaublicher Einsatz und eure wertvolle Mitarbeit haben diesen Wandertag zu einem wahren Erfolg gemacht!

Ein herzliches Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben, dass mehr als 500 fröhliche "Wandervögel" eine unvergessliche Veranstaltung erleben konnten.

Es war eine Vielzahl an Aufgaben zu bewältigen, das Wetter hat uns zunächst auf die Probe gestellt, aber letztendlich hat sich alles zum Guten gewendet.

Der Vorstand der Turnerschaft bedankt sich bei allen fleißigen Helferinnen und Helfern, die mit ihrem Engagement diesen Tag möglich gemacht haben.

Ein besonderer Dank geht an das Planungsteam, das Aufbauteam, die Routenbeschilderer, die Wanderführerinnen, die Kuchenbäckerinnen und -bäcker, das Küchenteam, die Kinderbetreuung, das Abbau-/Aufräum- und Putzteam in der Sommertalhalle sowie am Streckenposten in Baitenhausen.

Die positiven Rückmeldungen der Gäste über eure ehrenamtliche Arbeit zeigen, dass solche großartigen Veranstaltungen nur durch das Zusammenkommen in einem Verein möglich sind! Ein spontaner Line Dance in Meersburg war ein schönes Zeichen für die fröhliche und gesellige Atmosphäre, die nach den Wandertouren herrschte.

Vielen Dank an alle für euren unermüdlichen Einsatz und eure positive Energie!

Die Vorstandschaft.

Einige Impressionen vom Wandertag gibt es auf der Seite des HBTG.