Zirkus Meerolino - Logo

Wer Freude an Akrobatik, Balancieren, Jonglieren oder Clown spielen hat, der ist richtig im Kinderzirkus MEEROLINO.

• Hier wirbeln Reifen und Keulen durch die Luft.
  • Hier kommen die Virtuosen des Rope Skipping zusammen.
  • Hier ist die Manege für witzige Bodenakrobatik und allerhand Tricks auf den großen Laufkugeln.
  • Hier schwingen sich Artisten an den Klettertauen durch die Halle.
  • Hier ist die Bühne für junge Jongleure und Stelzengeher.
  • Und natürlich ist hier jede Menge Platz für den Schabernack unserer Clowns.

Die 6 bis 9jährigen Kinder treffen sich donnerstags von 14:30 - 16:15 Uhr, die 10 bis 15 jährigen freitags von 14:50 - 16:30 Uhr, jeweils in der Sommertalhalle in Meersburg.

In beiden Gruppen sind noch ein paar Plätze frei, kommt einfach mal zum "schnuppern" vorbei und sprecht unsere Zirkusleitung, Ina Best, Übungsleiterin im TuS Meersburg, an.

Anmerkung: Wer beim Zirkus mitmachen will, muss Mitglied im TuS Meersburg sein oder werden (egal ob beim Turnen, Volleyball, Fußball oder Leichtathlethik). Außerdem wird für die Zirkusgruppe ein halbjährlicher Sonderbeitrag erhoben.

Trainingszeiten und Ansprechpartner
DO 14:30 - 16:15 Uhr Kinderzirkus "Meerolino"
6 bis 9 jährige Kinder
Ina Best